户外旅行也时尚-精嘉Sedona摄影包体验-摄影之友评测
本条目发布于 2015年11月19日。作者是 michaelchou。← 上一篇文章下一篇文章 →

户外旅行也时尚-精嘉Sedona摄影包体验-摄影之友评测

1说起购置摄影包的理由,户外旅行一定是其中之一。精嘉新推出的Sedona摄影包,专为热爱户外活动的摄影爱好者量身打造。全新的外形设计轻巧时尚且兼具功能性,亲民的价格也是其突出的亮点。即便是再挑剔的用户,也会被它吸引。                                                                             编辑:熊天宇

为户外而生

2

越来越多的人们开始享受户外运动的乐趣,精嘉特地推出了这款Sedona摄影包。该系列摄影包同类产品相比至少轻0.2kg。在Sedona上你可以找到很多户外的元素。背包采用防泼水材料,配备了雨天防雨罩。背包前部的镂空绑带设计,可以让你固定睡袋等大型装备。采用模具成型的蜂巢孔结构,减轻包整体重量,同时又有透气舒适的背负感觉。背带上的小挂扣,可以让用户固定小型手包。最有意思的是,在背带的横向固    定卡扣上还有一个哨子,在遇到危险或想向其他同伴传递信号时它可以发挥很大作用。

防护依旧坚固

3

对于器材的防护性是用户最关心的一点,精嘉Sedona摄影包在注重户外功能属性的同时,对器材的保护性设计也很到位。背包采用了后开放设计,提高了摄影包整体的安全性。配合包身上的固定腰带,可以很方便地取用器材。背包内的独立内胆设计,可以更有效的保护器材。背包外层与上部各有一个口袋,可以放置ipad,护照、存储卡等随行物品。三脚架可以很牢固的固定在背包侧面特别设计的松紧带上。Sedona系列容量共有14L、24L、30L三款,可以满足不同用户的装载需求。

编辑观点:

从背包的很多细节设计都可以看出,精嘉Sedona摄影包具有明确的市场定位,它面向热爱摄影与户外运动的人群。背包上的水袋存放系统让它充满了专业感。不过千元的价格,以及出色的品质,在同类产品中会有很强的竞争力。                                                                                                ----熊天宇

发表评论
  •  
Contact Us