Vanguard精嘉助战2016里约奥运会
本条目发布于 2016年8月24日。作者是 sophia。← 上一篇文章下一篇文章 →

Vanguard精嘉助战2016里约奥运会

当地时间21日晚,2016年奥运会闭幕式在里约热内卢马拉卡纳体育场举行,巴西“飞机之父”桑托斯·杜蒙特带着全场观众倒计时,17天里,我们看到了成就100米、200米4X100米三个项目三连冠伟业的博尔特,我们看到了“飞鱼”菲尔普斯的第23块奥运金牌,看到了南非选手范尼凯克打破尘封17年的田径男子400米纪录。

Olympic Swimming Olympic Swimming

一直以来注重“超越、创新”的Vanguard精嘉,也在为2016年里约奥运会的体育记者、新闻记者、热情的观众们提供最好的设备与器材。精嘉的专业三脚架、单脚架、摄影包、光学产品,广泛的运用到本届奥运会中。

image2

产品:

ENDEAVOR HD 82A 专业单筒望远镜 / Alta CA 锐达系列三脚架

Endeavor HD 82A-1

ENDEAVOR HD系列

ENDEAVOR HD系列产品其杰出的视野效果和远距离能见度堪称完美,用其优质的超低色散镜片为观景者提供更多的观景细节。

Alta CA 233AGH (1)

锐达 CA 套装三脚架系列

锐达CA铝合金三脚架套装,备有独家防震环,独有枪柄式云台(GH-30 ) 和900度全景摇杆云台 (PH-33)。

 

发表评论
  •  
Contact Us