精嘉2017年新品Alta Pro 2+ 263CT, Alta Sky 51D锐达天空51D,VEO Discover 46唯影探索46荣获德国红点设计大奖!
本条目发布于 2017年4月6日。作者是 sophia。← 上一篇文章下一篇文章 →

精嘉2017年新品Alta Pro 2+ 263CT, Alta Sky 51D锐达天空51D,VEO Discover 46唯影探索46荣获德国红点设计大奖!

nn

2017年4月3日,德国红点设计奖公布了精嘉三个产品的获奖消息。精嘉获奖产品从来自世界各地56个国家近5000个参赛作品中胜出。

精嘉的创始人Anne Lee 李丽华女士称:精嘉的成功归功于全世界的人们。他们在过去的三年里对产品设计给予了很多有价值的反馈。我们专注于倾听市场的需求与回馈,并激发我们设计出更先进、更可靠的产品。

精嘉全球营销总监Joshua Pawlak表示:在过去的三年里,精嘉的设计流程有了很大革新。我们永远以摄影师的实际使用体验出发。我们的目标不是设计华而不实的产品,而是着实迎合用户体验。

2017年的红点颁奖典礼将在7月3日,Aalto剧院举办。超过千名的全球设计师、设计行业先锋、媒体将云集这一盛会,庆祝今年的奖项。精嘉的红点获奖产品将在红点设计博物馆进行为期四周的展览。

关于红点设计奖:

红点设计奖的起源可追溯到1955年。由Peter Zec博士创立。红点是目前全球领先的设计奖项,它以全面和专业的方式鼓励了设计多样性的发展。红点大奖包括三个比赛:红点产品设计奖、红点沟通设计奖、红点设计概念奖。获奖产品将在红点设计博物馆展出。

关于精嘉:

经过30周年的发展,精嘉的产品每天被全世界76个国家的千万摄影爱好者、户外爱好者信赖喜爱。精嘉生产的摄影/摄像三脚架、云台、摄影包、摄影箱、望远镜、枪瞄准镜、运动光学等因优异质量和杰出创新屡获国际大奖

发表评论
  •  
Contact Us