本地照相馆 - 照片社群中的领袖
本条目发布于 2014年4月23日。作者是 Vanguard World。← 上一篇文章下一篇文章 →

本地照相馆 - 照片社群中的领袖

在她上完她的第一个高中摄影课程之后,随后接受一个更先进的课程,我的女儿有了结论,她需要一个更好的摄像机。说实话,老D60,她用的有点累了,所以我不得不同意她。需要换一个更好的摄像头。接下来让我来介绍Kiera,我职业生涯中最喜欢的部分之一:参观当地的相机店。

Circlelogocolor2name因此,在一个星期六的早上,我带她到卑尔根县在韦斯特伍德,新泽西州附近。我是在韦斯特伍德附近长大,我可以记得第一次看到店的时候,我是在我女儿的年龄。自1980年以来这家商店已经成为镇上的购物区的支柱,这麽多年以来,我一直只逛这家专业店,并发展了与Gramegna兄弟与保罗Carretta店铺经理良好的关係。

如果你有定期访问过你的本地摄影店,你会知道甚麽景像迎接我的女儿,当她走进了现场。初学者和资深的摄影爱好者的组合与BCC销售人员的成员进行配对。话题从简单的范围“我需要一个存储卡”式的问题,到资深的辩论,坐在柜檯评论着对各种镜片之间的差异。专业的工作人员在店裡分享他们的专业知识。与零售店相比有时感觉更像是一个当地的酒吧,与人分享故事和经验。
Bergen County Camera Interior

Andy Bisdale走近我们由于我们需要一个新的相机。他讨论着我的女儿正在上什麽类型课程的摄影。为了得到我们的钱,决定看看一些库存在店裡的最好相机。我们需要一个模型,所以我们可以利用现有的玻璃,但我们需要进行低光源拍摄。Andy Bisdale已经不能更耐心的解释功能和使用尼康相机的好处。

最后,Kiera走出了相机店,并购买了尼康D7000。更重要的是,她不停地评论商店如何的棒。因为她热爱摄影,她明白,像卑尔根县相机商店对她是一个完美的地方。它提供了一个地方,让初学者也可以开始进入他们的摄影旅程进。它还提供了一个地方让任何级别摄影爱好者前来学习。虽然我的女儿喜欢在Flickr分享她的摄影作品,她理解这是多麽的酷,能一起与其他摄影师在商店讨论。

我想特别感谢Andy Bisdale和Bob Gramegna他们用无限的耐心在帮助15岁的女儿,用有限的预算,挑选出最完美的相机。如果你住在新泽西州北部,卑尔根县附近,记得来这裡看看。不管你住在哪裡,记得都要支持本地相机店。他们是你的照片社群裡一个重要的组成部分,提供了这麽多知识,这些可不是能在网上找到的。


bcc-englewood

 

Contact Us