包包裡有甚麽? - David Akoubian
本条目发布于 2014年6月11日。作者是 Vanguard World。← 上一篇文章下一篇文章 →

包包裡有甚麽? - David Akoubian

當我為我的行程做準備,我發現到了很多的問題,即如何收拾?有不同的情況,如何收拾?我開車或坐飛機嗎?如果我開車我的哲學是:“如果我擁有它,就可以與車貼合了”,如果我要考慮搭乘飛機,我首先檢查所有的設備。我檢查相機!我檢查我的設備和筆記本電腦,我尊重別人的規則,我把紙袋放在座位下的行李架。

对于蒂顿之行,我想拎个包但并没有真正看起来像一个相机包,可是除了功能这一点是。当我说这个,我只是想说我不想要一个摄像头然后尖叫“昂贵的相机设备,精嘉Sedona最适合我”!今年精嘉发布了新系列Sedona包包,,看起来像一个休闲背包,但非常实用。我拿起这放在飞机上的座位下很容易地相容,并且容量规模是最大的一次。我选择了一个低调的颜色,卡其色,让它甚至看起来不太明显。
Vanguard Sedona

当收到包时我真的很感动,包的结构与设计,但说实话觉得它很可能是过轻,我希望拿就可以携带减少了负荷。我感到非常惊喜,多大的摄影设备我可以加载到这麽薄。我居然订购了较小的版本并装进了2相机的机身和镜头,踏上此次的旅程。

下面是我放在包里的设备列表。我没有放腾龙SP150-600mm VC USD镜头在包裡,而是把它放在电脑包。我这样做是因为我到达Jackson Hole时,将镜头保持连接到三脚架或独脚架,它节省了包的配置空间。内袋是:尼康D-800(全画幅)的机身,腾龙SP24 - 70毫米F2.8镜头,腾龙SP的70 - 200mm F2.8镜头,佳能7D(APS-C)与腾龙16-300mm-II VC PZD镜头,索尼a7R(无反光镜全画幅)与FE24 - 70毫米镜头,远程发布的所有摄像机,至少有2个额外的电池为每个摄像机做准备,圆偏振镜,各种镜头,额外的SD和CF存储卡,镜头清洁布和气泡水平仪。

我想我会喜欢这款包包!

- David Akoubian

David Akoubian Bag

 

Contact Us