Sedona 45背包评测:超轻......但不失特色
本条目发布于 2015年5月4日。作者是 Vanguard USA。← 上一篇文章下一篇文章 →

Sedona 45背包评测:超轻......但不失特色

Sedona 45背包评测:超轻......但不失特色

Josh Bender评测"Travel with Bender"

01 Sedona 45BK-Front作为一个摄影师 我总是磨练我的摄影技术,最近使用一个新的长焦镜头(Tamron SP 70 - 200mm F /2.8)添加到我的欇影装备收藏。相当健壮,花了很大的空间在我的包裡。目前可能只意味着一件事......需要买新包了!所以,我买了精嘉的Sedona 45摄影背包并考验它的能耐。

这是谁的呢?

虽然这是专为户外活动设计的相机包,你平日仍然可以使用它,无论您是徒步旅行爬山或只是走在道路上。灵活的可抽换内部空间软垫隔层,意味着它可以当作“日常用背包”模式或“摄影全装备背包”模式之间轻鬆转换。事实上,它可以通过抽离填充尼龙物的方式,使用于工作或上学。

特色:轻如羽毛

让我吃惊的第一件事是为何背包变了。只有1.17公斤(2.58磅)它几乎没有添加任何重担在肩膀上。事实上,我让我的摄影助理6岁的女儿尝试一下,她不想把它拿下来!这是一个完美的验证。

与Bender一同旅游阅读所有的评测...

发表评论
  •  
Contact Us