最稳定的户外探险拍档 精嘉VEO唯影AM-264TR独脚架试用-摄影之友评测
本条目发布于 2015年8月14日。作者是 michaelchou。← 上一篇文章下一篇文章 →

最稳定的户外探险拍档 精嘉VEO唯影AM-264TR独脚架试用-摄影之友评测

11

最稳定的户外探险拍档

精嘉VEO唯影AM-264TR独脚架试用

VEO唯影独脚架针对喜欢户外和探险的摄影人群设计,便携灵活。创新设计的三组臂爪设计改变了摄影师对独脚架不稳定的成见。

编辑:刘东 图/文:健一

轻便便携适合户外探险拍摄

精嘉AM-264TR独脚架使用了铝合金材质,极为轻便,自重900g却可承重6kg。4节脚管的设计,折起后仅为565mm,最大伸展高度可至1630mm,非常适合野外探险及户外拍摄。在独脚架的顶部设有安装云台的螺母,握柄处设计了一条防滑腕带与登山扣。防滑腕带可以防止在使用脚架时器材的安全性,登山扣可以夹带各种户外配件。

列印

创新独脚架设计兼顾摄影和摄像

唯影独脚架为摄影师随时随地提供多种新功能和特性,精嘉AM-264TR独脚架拥有创新专利的三组臂爪设计,可以快速折叠。臂爪采用铝合金与硬塑料的组合制成,不仅增加了耐用性也保证了实用时的强度。高强度的脚板扳扣锁能够充分发挥臂爪的稳定能力。 同时具有一个锁紧盘固定球台可以让脚架在固定后360°旋转并且紧紧的抓牢地面,固定球台的阻尼顺滑。摄影师和摄像师可利用其三组臂爪增加独脚架拍摄的稳定性,在任何拍摄条件下创作高质量的图片和视频。

列印

 

 

精嘉的新脚管扳扣锁提供
极大的强度,可以快速展
开和收起脚管

 

13

 

 

软橡胶手柄达到了高尔
夫球杆等级,在任何条
件下拥有绝佳的握持力

 

编辑点评:

刘东
摄影之友器材编辑
独脚架虽然轻便,但却给人不稳定的印象,精嘉AM-264TR创新的三组臂爪可以牢牢抓住地面,即使松手也不会倒。

-----------文章出处:《摄影之友》杂志社

发表评论
  •  
Contact Us