与精嘉专业摄影师 Uros Podlogar一同来学习长时间曝光摄影
本条目发布于 2015年10月28日。作者是 Vanguard USA。← 上一篇文章下一篇文章 →

与精嘉专业摄影师 Uros Podlogar一同来学习长时间曝光摄影

长时间曝光摄影

与精嘉专业摄影师 Uros Podlogar一同来学习

学习更多有关Uros

长时间曝光拍摄产生令人惊叹的照片。它赋予照片神秘的感觉。不需要特殊或昂贵的摄影器材,只是需要长时间曝光摄影。虽然这项技术要求很高,很多细节要注意,但这不是最苛刻的摄影类型。最关键的是要考虑如何执行,并做好准备。

171_s11_s我可以给您三个实现长时间曝光摄影中最重要的建议,那就是确保你的相机稳定性。我的第二个和第三个忠告是:确保你的相机稳定性。即使是最轻微的振动也可以毁掉整个照片。

225_s93a_s我无法想象长时间曝光拍摄,没有使用三脚架,而我使用的是精嘉的三脚架。最近令我最兴奋的是全新系列  VEO 265CB 碳纤维旅行用三脚架; 我可以带着它到处行动,因为它是如此的轻便,小巧,而且非常稳定。

6远程控制也是有用的,但并不像三脚架一样重要。您可以使用相机的快门,利用延时摄影来避免因按下快门时,所释放的任何震动力量,影响到稳定性。

1_s为了能达到雾状水的效果,我用的是10 stop中性密度滤光片,因为我想要的快门是曝光几秒钟。如果你不希望使用一个滤光片,那么你需要长时间曝光摄影在黄昏或黎明。或者在山洞里。

11 (2)_s它确实需要一些练习,以实现长时间曝光摄影所期望的结果。但是,一旦如果你这样做,你会感到很兴奋,你会为你的成绩感到骄傲。

29_s162_s

发表评论
  •  
Contact Us