兼备户外与摄影-精嘉新锐者Reno22
本条目发布于 2015年11月9日。作者是 michaelchou。← 上一篇文章下一篇文章 →

兼备户外与摄影-精嘉新锐者Reno22

摄影包基本是所有摄影爱好者的必备,与一般的背包、挎包相比是不一样的,摄影包能够提供更全面的器材保护能力,而且经过这些年的发展,无论是相机还是镜头,都进入到了大家都买得起的范畴内。不过,摄影器材依旧是精密的仪器,一般的包在保护方面上并不能提供完全的器材保护能力,所以携带贵重的摄影器材,一个靠谱的包是必须的。当然,不同的出行场景,需要选择一款相适应的背包。

如果既兼旅行又兼摄影

精嘉Reno22是一个不错的选择

...

此款精嘉Reno(新锐者)22摄影包是一款小身材大度量的一包多用摄影包,此款包的特点是:1.有快捷防水拉链; 2.内部设有DIY隔层,分隔层可以随意放置,方便又安全;3.贴心的前置口袋设置,可以镜头盖或者是小附件,为您的出行带来便捷,以及附带的侧口带,简单而且实用;4.也是个多功能背包,可日常使用,出游也可使用。简单大方实用,摄影爱好者的好朋友。

1
容量展示

精嘉Reno22摄影包是一款多功能的相机背包,以轻量有型为设计方向,能有效保护装备,便于收纳。侧边快取系统可快取存取装备。可容纳一台单反机身含镜头,数个镜头、一组闪光灯和其他附件。可容纳14寸宽荧幕笔记本电脑。

2
背负系统

三点式肩带减压系统设计,更贴合身体曲线的弧度简单能紧密贴合肩背,让背负更轻松更舒适。肩带内部填充更加柔软的优质填充物,器材多也无需担心磕碰。这种符合人体工程学的背负系统,在使用时可以得到更加优良的舒适体验。

侧边带和前置带可让您妥善放置镜头盖等小配件,也可以放置矿泉水等日常用品。

无处不在的配件袋

3
防水面料

精嘉reno22摄影包采用进口防水面料,如果在户外拍摄或者旅行,突然遇见下雨天,可靠的防水性能可以防止雨水进入摄影包内浸湿贵重的摄影器材。

防水的同时,精嘉reno22也拥有超强的耐磨性,经测试可发现,当使用铁器用力划割时,没有出现刮痕、划痕的迹象,在户外时,也不会被树枝划出痕迹。

4
调整式内衬

精嘉选用优质内衬,全方位支撑和保护您的设备,让您不再为此担忧,可尽情享受拍摄的乐趣,同时内衬也设计为可以依据自身习惯和需求来调整,也可以轻松收纳更多设备。

5
便携手提把

轻便提手,做工精细,方便提握

6
蜂窝透气网布

网状按摩背负系统,网状数万个小孔,可以达到降温散热的效果。

7
全包边拉链

仿生拉链设计方便您快速找到拉链,快速方便的使用这款摄影包。

8
顶部快取功能

精嘉设计师精心设计的包顶部快取功能,可以让您第一时间迅速取出相机,瞬间捕捉美丽风景,方便快捷。

9
防雨罩

贴心设计的防风雨罩是您在户外出行时,也不必担心包以及包内物品被雨淋湿,给您带来安心和便捷。

10
高档内里

内里使用高档面料,提高包包整体耐用度,加厚的海绵隔层,给设备最全面的保护。

精嘉reno22不论是户外出游还是外出拍摄,都可以很好的保护自己的摄影器材。但是千万要记得,旅行在外,使用完器材要把东西放回包内,并有防护防盗意识。不要因为疏忽大意就把自己的宝贝器材和摄影包落在外面哦。

发表评论
  •  
Contact Us