你一定要来认识专业专业摄影师Michael Carver
本条目发布于 2015年11月18日。作者是 Vanguard USA。← 上一篇文章下一篇文章 →

你一定要来认识专业专业摄影师Michael Carver

你一定要来认识专业专业摄影师Michael Carver

我们很自豪地宣布,Michael Carver已经加入了精嘉专业的摄影团队。Michael Carver是一名摄影师,居住在苏格兰高地。他喜欢各类摄影,并会试着拍任何东西。然而,他的主要兴趣在于捕捉身边的美丽风景。他还喜欢拍人像,从在高原拍摄婚礼到拍摄写真肖像,他喜爱溷合的拍摄这两种风格。

我们很高兴有机会向他请教几个问题。阅读更多有关于他的报导。


您是如何发现您爱上摄影?

我一直很喜欢散步,爬山和探索周围的高地。但我一直在变得越来越沮丧,当美景在我面前时,我不能够留下这美丽的风景,所以我决定投资一个体面的相机。我很快就迷上,随着散步,这种嗜好很快就演变成越来越具体,我学着了解在一天中合适的时间与合适的位置,试图捕捉一些围绕着我居住地的景观。除了拍摄风景,我也很喜欢拍摄人像。在高原拍摄婚礼,这些美丽的景观溷杂着我们的爱,捕捉这特殊的一刻,我立刻知道我会永远珍惜。

20474400250_729c79250c_o-216551483627_65852fe3a9_o

你的作品展示了令人难以置信的地点,与你要拍摄的主题完美的搭配。你如何去选择一个主题,并决定在哪裡拍摄?

我随身会有一本笔记本,当我出来时,我一直在寻找有潜力的地点,我勤做笔记。并计算一年中什么时候哪一个特定地点将提供最好的光线,并随时注意它在日记中。当我有时间出去拍摄,我会参考我的日记上的数据,并寻找决定一个适合的位置,我知道这个位置将适用于一年中特定的时间。我很少访问一个地点但不事先做功课。网站类似 suncalc.com 这真的是太棒的网站,我会利用它计算出夕阳的角度和时间。

19372840389_929daf905b_o22037982085_e7827bc488_o

你如何去作后处理的工作?

我会有一个既定的工作流程,我喜欢执行。正如我已经长大的经验,我已经学会了更少的处理往往会获得更多。我喜欢赤裸裸的表现,避免花很多天去作后处理!

13473336604_f1e5d15663_o10140636893_13e6ab7f97_o

什么样的拍摄装备会让您带着到处走?

我的包要放甚么装备,变化取决于我所拍摄的东西。我通常会携带一个16 - 35毫米的广角镜头,一个24 - 70毫米中型变焦镜头,当我想要拍出细节,以70 - 200毫米长镜头为主。我选择三脚架或是包,将根据今后的任务,以及预期的气候条件/地形而异。我有一个旅行用 VEO 265CB 碳纤维三脚架 当我带很多的包与重型装备时,它很容易携带 -  ABEO Pro 283CGH 三脚架有一个手枪式的握把- 这将有利我在最恶劣的天气时操作。有几件东西我一直随身携带,超细纤维布,眼镜布和塑料镜头盖(放入一个塑料袋和一个鬆紧带绑着)- 在高原的天气多变,它总是最好用,我总是提前做好准备。

22657858271_f8356fcc6a_o

你涉及一些摄影教学讲习班和摄像机俱乐部。为什么教学是你最重要的工作,它是如何影响你对摄影的看法?

我热爱教学,传授我的技能和知识,与其他人共享,针对那些在他们摄影之旅的早期阶段的人。我还发现,初学者也可以有一些令人惊讶且独到的见解。有时,跟随他人的工作和出席摄像机俱乐部之类的活动,可以学多许多正确的观念,走向一个正确的道路,这些影响将导致摄影师可以很好的进入这个圈子。

22605514736_9f9228bb85_o7920796370_09b49eb3d8_o

什么样的社交媒体平台,你会推荐给未来的摄影师?

我一直喜欢的Flickr分享我的图片,并使用它作为存储备份的另一种手段。我分享了很多我的作品在Facebook,享受来自与其他用户的互动性。

15206540110_b7e517dfb2_o-2

如果你有办法选择一张你自己的照片,至少在这一刻,你最喜欢的? 会选择哪一个,为什么?

我最喜欢的照片往往不是我“最好”的照片。这可能是来自一天中的记忆,战胜逆境,如果天气不打算照我的方式走,但我只需要一秒钟,让所有的元素共同创造完美的时刻。我喜欢列出我最喜爱的10张照片的清单。这十个在不同的时间会作改变,并替换为新照片,然后我知道我进步了,并不断进行改进。如果要选择其中的一个,现在是困难的,但我想到一个照片是利用长期曝光,在高原拍摄的照片,主角是格伦 - 多赫蒂,今年的时候,我乘着一辆车穿过峡谷旅行与并通过盘山公路,我需要合适的光(和道路比较起来是比较安静- 在同一时间)。当这些幸运的元素走到了一起,我很高兴拍摄的结果。

16530736325_61c40caf5a_o-2

对有抱负的摄影师有任何建言?

不要太沮丧,当你在有经验的摄影师镜头前面时,不要认为你将永远不会达到这一水平。摄影是不断的学习之旅。按照摄影师的工作,你必须热爱尝试反向思考,他们是如何做到的?不要害怕问摄影师前辈,他们是如何实现特定的拍摄,大部分的摄影师都很乐意被问及给任何提示或建议。我也想看到你拍摄你所爱,你的热情和欣赏你的主题都将呈现在你的照片中,这是很重要的。

15844580406_bf07b343a8_o

 

发表评论
  •  
Contact Us