轻便出行拍摄伴侣-精嘉VEO265AB三脚架
本条目发布于 2015年12月23日。作者是 michaelchou。← 上一篇文章下一篇文章 →

轻便出行拍摄伴侣-精嘉VEO265AB三脚架

精嘉VEO唯影系列三脚架,全部都是设计轻便,专门为热爱旅游的摄影爱好者量身打造,是小巧易用的新产品,即使不去旅行,无论是在棚内拍摄,还是在户外简单拍摄都是非常不错的选择。

QQ图片20160310162113
精嘉VEO265AB

快速实现中轴翻转收合

能够最快速的打开三脚架才是旅行风光拍摄中最重要的问题,美丽稍纵即逝,如果能够快速将装备打开,那无疑说明它拥有最棒的设计!

精嘉VEO 265AB三脚架不仅本身小巧,而且拥有的独家的快速中轴翻转设计专利,可以快速将中轴翻转收合。高效快速的操作可以节省了很多时间,用来专心设置你的相机,不错过每个拍摄瞬间!

QQ图片20160310162220

快速中轴翻转设计专利

可靠稳定地支撑相机

精嘉VEO265AB三脚架的26毫米管径稳定性很好,可以做到兼备轻便和稳定支撑。同时配备高强度可调节脚管扣锁,能出色的发挥其承重能力。当你紧紧关闭扣锁的时候,会让你觉得无比的放心,支较重的专业单反数码相机,以及有长焦镜头的相机完全没有问题。

QQ图片20160310162225

稳定可靠的扣锁

人性化的防滑橡胶手柄

很少有三脚架会在支腿上配备橡胶手柄,这个手感良好的橡胶手柄,不仅可以将品牌LOGO设计在上面,增加美观,同时它贴心化的功能非常帮。在寒冷的冬天,很多摄影师常常为了能方便灵活操作相机而选择放弃佩戴手套,当你需要移动三脚架改变机位的时候,手握橡胶手柄,不会让你觉得这只三脚架是如此的冰冷。

QQ图片20160310162229

设计贴心的橡胶手柄

另外,由于冬天在室外拍摄,低温很容易把手冻僵,行动会变的不灵活,这只防滑手柄也可以保证你握着它操作设备时不滑到,减少器材摔坏的几率。

 

发表评论
  •  
Contact Us