轻便出行,说走就走 | 精嘉RENO45摄影包
本条目发布于 2016年3月15日。作者是 michaelchou。← 上一篇文章下一篇文章 →

轻便出行,说走就走 | 精嘉RENO45摄影包

对于短途出行拍摄,很大的一个痛点在于器材的取舍。

...

精嘉Reno 45摄影包外观设计简洁小巧,空间利用率较高,一般的日常出行已经可以满足。而新锐者在轻便的同时具备了摄影包的一切功能,细节的处理也较人性化,还具备一包两用的特性,综合性能表现良好。

具体来看,Reno 45摄影包外部尺寸为35x18.5x45cm,内部尺寸为22x13x22cm,重量810g,最大承重5kg,采用抗撕裂防溅水面料。

QQ图片20160316104521QQ图片20160316104543

精嘉Reno45摄影包兼具轻便时尚及功能性

Vanguard精嘉Reno45摄影包内部是可拆卸式隔层,隔板均可自由组合,自由分配内部空间,根据你携带的器材种类和数量随意调整粘扣,放置不同的器材搭配,随心变换。

QQ图片20160316104547
精嘉Reno45摄影包虽然外观看似不大,但内胆仓还是挺能装置器材的,经过粘扣的调整,可以非常充实的装下一台尼康D800套机、GH4机身以及另外两只定焦镜头,同时内胆仓的开口方式设计在了背包的内侧,这可以给我带来很大的安全感,当我背着器材行走在人多嘈杂的地方,根本不会担心小偷能对我的器材下“黑手”。

QQ图片20160316104557

背包上仓可放置衣物等日常用品

背包上仓为日常收纳仓,容量超大,用于放置衣物或是日常生活用品。独特开口,塞进去一件轻型羽绒服进去,一点都看不出臃肿的感觉。

QQ图片20160316104601

小型储物空间,防止遗失配件

背包顶部位置有一个附件仓,拉开拉链,可以随手塞进去一些日常电子设备,如便携式移动硬盘,手机移动电源,镜头盖等。

QQ图片20160316104604

精嘉Reno45摄影包两侧的顶角处如果多加利用的话,可以挂置一些其他器材,甚至可以挂载一个类似精嘉VEO265CB这样的轻型碳素三脚架。把三脚架的其中一只脚管穿插在两根挂带之间,再用一些牢靠的绳子做一些加固,依然可以很方便的携带一只三脚架出行。

QQ图片20160316104607

如今人们对摄影包的要求越来越高,不仅要能装摄影器材,还要能用于日常生活、户外旅行等。精嘉Reno 45就是这样一个百变双肩摄影包,外观亮骚,功能实用,分分钟就做到说走就走,轻便出行。

发表评论
  •  
Contact Us