[带着VEO去旅行]10分钟闪电快拍大师指南
本条目发布于 2016年6月23日。作者是 Vanguard World。← 上一篇文章下一篇文章 →

[带着VEO去旅行]10分钟闪电快拍大师指南

With a busy schedule, it can often feel like personal projects must be put aside. However, as Vanguard Pro Kiara Rose explains, sometimes an hour is all you need...

[带着VEO去旅行]10分钟闪电快拍大师指南

我叫Kiara Rose,是一名游走于悉尼,澳大利亚和美国俄勒冈州波特兰市的人像摄影师。跟着我的脚步,来看一看我和Vanguard Pro大卫塔利拍摄的一张有趣的小人像图片吧。

在我的摄影生涯中,面临的一个巨大的问题就是缺乏时间。我已经学会了如何在一个小时之内完成拍摄,从开始创建图像和图像集,再到结束拍摄(以及再回到我的工作上)。下面是是在日程紧张的情况下,简单地抽出时间拍摄的一些照片!

我们沿着波特兰威拉米特河,遇见有一处地方风景很美丽,于是我们在那里取景。持续下了一周的雨后,太阳从云层背后冒出来,阳光刚刚穿过树林,洒上了岸边,我们在那块斑驳区域进行拍摄。

IMG_0075

我们正对面是一条河,风景秀丽(很多人正在感受来自太阳的温暖!)

IMG_0076

我平时的拍摄过程包括侦察位置,测试灯光,然后利用道具和模型来编织一个故事(通常是事先策划和决定了的)。

我曾幻想着有一个年轻人放弃了寻找爱人的旅途,被冲上了岸边。大卫非常擅长刻画这个故事。我们准备了廉价的生肖筏,桨,绳子,网,古董望远镜和颜色合适的衣服。我用了一个反光罩(只有小小的24",代替银面,用金面来折射太阳的暖光!),VEO三脚架和VEO背包(我背在背上,通常可以快速拿到想要的东西),佳能5D Mark II和适马35mm1.4镜头。这个时候,我没有把三脚架调到最高位置来支撑相机,而是支撑反光罩(如果你没有任何灯光辅助,快速按下快门)。

我们拍摄了不同的照片,只用了约10分钟的时间(为完美的自然采光点赞!)

IMG_0094

最后的结果如下,经过修图软件Lightroom的编辑后,这组照片竟然如此美丽。通过VEO三脚架,反光罩反射出的暖光对照片超级有帮助。

IMG_0007IMG_0019IMG_0033IMG_0050IMG_0058IMG_0062IMG_0105尽管我们使用其他东西固定或撑起照明设备,我们创作过程的大部分设备都是精嘉公司的VEO系列!总体来说,这个10分钟的拍摄包括10分钟的提前规划和20分钟的照后编辑,整个创作过程总共花了我不到一个小时的时间!
发表评论
  •  
Contact Us