不二旅伴:Vanguard精嘉Sedona背包
本条目发布于 2016年7月16日。作者是 Vanguard World。← 上一篇文章下一篇文章 →

不二旅伴:Vanguard精嘉Sedona背包

近日,Vanguard Pro Elizabeth Gadd给我们写了一封信。我们很高兴听到她说,她一直酷爱我们提供的一套产品,因为她最近前往巫药湖和布兰迪瀑布时,这套产品派上了特殊的用场。

用她自己的话来说...

“我非常喜欢Sedona背包!它足够容纳我的两个相机机身和至少3个镜头,还有野外拍摄常用的许多额外的装备,食物和衣服等。”

July 6-9

“一切都是有序地放置在里面,方便我快速从后面拿出相机。两侧的口袋也很完美,可以装大水瓶和三脚架,我发现自己经常在包外面的肩带上挂一些额外的东西(如夹克,登山杖等)。”

July 6-10

这个包背起来很舒服,重量均匀地分布在腰部和胸部背带上,长时间旅行毫不费力。它是我目前为止最喜欢的背包,带着它去旅行,不能更省心了!”

July 6-7July 6-5

 

“旅行途中,我很讨厌背笨重的物品,Espod CX1桌面三脚架对我来说是个很大的安慰。它体积小,重量微乎其微(适合那些长期的徒步旅行!),但又非常结实。虽然三脚架不是很高,但我的大部分照片都是低角度拍摄,所以它非常适合我的工作。拍摄快,易于设置,易于折叠。贵在简便!”

July 6-2

虽然三脚架的整体高度有限,但是我的摄影作品大多数都是从低角度拍摄的,所以对我来说正合适。调试和折叠都特别方便。简单的就是最好的!

July 6-4

 



 Elizabeth Gadd是加拿大温哥华的年轻摄影师,她拍摄的风景画内容丰富,颇为宁静,为外人所晓。

点击了解更多关于LIZZY的信息

发表评论
  •  
Contact Us