Bryan Minear 谈摄影必备装备
本条目发布于 2016年8月5日。作者是 Vanguard World。← 上一篇文章下一篇文章 →

Bryan Minear 谈摄影必备装备

Bryan Minear  谈摄影必备装备

当Bryan Minear回忆起他在摄影初期,也就是10年前是如何处理他昂贵的设备时,他有些局促不安。

“我把相机和镜头放置在了世界上最便宜的三脚架上面,”他说。“三脚架不仅对我的工作毫无帮助,对我的设备来说也是相当危险。如今,三脚架和云台对我摄影风格的形成至关重要,原因有很多。首先,我感谢它们使我放慢脚步,使我有条不紊地进行拍摄。”

bryanm_2

Bryan充满细腻丰富情感的摄影已经为他赢得了世界各地的客户和粉丝。作为摄影师,同时又是设计师,他能够为多个品牌进行创造性的构想和摄影。Byran志在成为有抱负的摄影师,这促使他最近创建了摄影工作室。

“对于摄影师,面临的最普遍的问题就是什么样的设备是至关重要的,”他说。“我一直强调牢固的三脚架和云台的重要性。说到底,你需要高质量的设备来支撑你的相机。在没有确切知道我的三脚架和云台会失灵的情况下,我不会把我昂贵的设备悬在危险设备上。”

最初来自于俄亥俄州,现在扎根在底特律地区的Bryan还说,三脚架和云台在摄影中还发挥着很有效的作用。

“如果没有一个牢固的三脚架和云台,你根本无法在白天用中灰镜[中性密度]捕捉长时间曝光的图像,”Bryan说。“这是我最喜欢的风格之一,如果你对这种风格的摄影感兴趣,你所挑选的用来支撑相机和镜头的设备是摄影的一个关键。

X1002056

去到新的地点去旅行探索,发掘新的摄影点,在摄影师中越来越受欢迎。

“我非常鼓励有创意的人走出自己的舒适区域去旅行,”他说。“这可能会带来一个全新的摄影风格。由于我最近一直在旅行,人们经常问我在旅行中都带了什么。 如果我知道所有的重量都要压在双脚上,我会在不纳下任何必需物品的基础上,尽量轻装。”

我包里的物品:Bryan一天拍摄中的必备装备

  • 摄影背包: 精嘉  Adaptor 48 (精嘉机动者48)

“这个包很舒适,它可以装下任何我需要的东西,”Bryan说。“我能快速拿到包内的东西,但我相信包内的一切都保护得很好。”

  • 相机:富士 X-Pro2

“提到这个相机我能说一整天!”Bryan说。”自从5年前我使用了我的第一部X系列反光镜相机,我还没有考虑过使用其他的相机。富士影响了我的摄影风格和摄影技巧,我十分信赖它。这些产品,使我拍摄起来更容易,帮助我发现了新的机遇。”

  • 镜头:富士XF10-24 F /4,XF56 F /1.2,XF50-140 f / 2.8

    滤镜:Formatt-Hitech海泰中灰镜(ND)滤镜

    三脚架和云台:精嘉Alta Pro 284CB与精嘉 SBH100球形云台

“我的包里经常带着Alta Pro,”Bryan说。“这是碳纤维制成的,所以它比较轻巧,值得信赖。无论如何我都不担心它会失灵。我需要做的一切事情都是靠它完成的。

Alta Pro三脚架在全球一直最为畅销,在数万名摄影师中,Bryan信赖它。自发布以来,Alto Pro就赢得了全球设计组织和摄影杂志的多个设计奖项。Alta Pro中心柱非常独特,腿可以多角度变换,承载能力超强,可以对相机进行独特的定位。

X1002089

Bryan还使用精嘉  VEO 235AB 三脚架 和 an Up-Rise II (傲胜者) II背包.

X1002126

“作为摄影师,这大约是我2016年拥有的最好的设备之一了,Bryan说。 “无论你是一个有抱负的摄影师,新兴摄影师,还是经验丰富的摄影师,你都有机会获得既不会超出你的预算,又难以置信的产品。对于一些人来说,这意味可以有更多的钱去旅游,这太棒了。”

那么,Bryan接下来要做什么呢?

“大多数赋有创意的摄影师永远不会对自己的工作做到百分之百满意,我也不例外,”他说。“当谈到我自己,我对每一个小细节都很挑剔。我一直在寻找各种方法使自己的工作做得更好。摄影是一个逐渐演变的过程,我真的很喜欢它。至于接下来,我希望可以更频繁地去旅行。”

这个答案并不令人意外。自上大学以来,Bryan就对自己的职业生涯很确定。他在年幼的时候就引发了对创作的兴趣,但他把摄影看作一种艺术,为之吸引是在大学的一堂影视摄影课上。他在校期间就创建了创意服务公司,不失时机,把对摄影的热情变成了他的事业。

你可以在 bryanminear.com 网页上看一看Bryan的工作,浏览一下他的 on Instagram 获得一些启发。

X1002068

发表评论
  •  
Contact Us