Vanguard精嘉参与Photokina 2016 !
本条目发布于 2016年8月10日。作者是 sophia。← 上一篇文章下一篇文章 →

Vanguard精嘉参与Photokina 2016 !

Vanguard精嘉将参加Photokina 2016, 并将全球发布2016年新品系列,包括Alta Risa摄影包系列、Alta Action三脚架包系列、Alta Sky专业摄影包与VEO旅行主题摄影包与三脚架系列。

Keyvisual photokina 2016

展区地址:Hall 4.2 Stand: E029

来Vanguard精嘉展区与我们见面,并对新产品一睹为快吧!

下载photokina 2016 展馆分布图

两年一届的世界影像博览会(photokina)是照相与成像工业领域领先的展览会,是世界上唯一的为大众消费者和专业人士提供所有成像介质,成像技术与 成像市场综合性展示的展览会。因此,世界影像展览会(photokina)在成像领域具有独特的竞争优势,使其成为所有影像用户提供综合性解决方案的展示 平台。世界影像博览会(photokina)不仅为照相与成像产业部门提供新的销售动力,而且是集中展示面向未来的各种技术和产品的趋势论坛。

发表评论
  •  
Contact Us