摄影师应远离舒适区域
本条目发布于 2016年8月15日。作者是 Vanguard World。← 上一篇文章下一篇文章 →

摄影师应远离舒适区域

Thoughts from Vanguard Professional Kiara Rose

浏览人像摄影师Kiara Rose的产品组合社交软件Ins帐户,你可能会不由得大声地“哇”一声。

Kiara-Rose-photo

Kiara令人惊艳的摄影作品中饱含着人们的故事。

尽管这位摄影师已小有成就,但就在18个月前,她往返于波特兰和澳大利亚之间,仍全勤投入到摄影之中。在澳大利亚,Kiara还是一个小女孩的时候,她就被艺术所吸引。11岁时,她就拿起了相机,从此,她便萌生出了对摄影的热爱。

直到远离了安乐窝,她才真正发现了她的摄影天赋。

“旅行对我来说是非常冒险的事情,”她说。“但是,远离舒适的生活,选择去旅行改变了我的看法,坚定了我对摄影的热情。使我成为了一个更好的摄影师。对我来说,旅行不是游览新的景点,而是结识新朋友。我想结识可以启发我的人。我想通过摄影捕捉人们的故事。”

Kiara同美国摄影师大卫塔利有着长达五年的感情,大卫塔利的工作启发了她,使她在2015年初踏上了去往美国的旅程。她游历了整个美国,澳大利亚,越南,加拿大,一路上,她遇见了启发她的人。现在,大卫和Kiara正准备结婚。

Kiara建议有抱负的摄影师应该界定什么是艺术最重要的成分。

“你会发现,找到并实现自己的目标的唯一途径就是走出自己的安乐窝,”她说。 “只有这样,你才会发现你热情的极致,并将热情转化成薪水。这需要强有力的愿景和驱动力。走出安乐窝,让新的事情发生。你不能依靠别人来了解你。即使只是在自己所在的城市,也要尝试去旅行。在我们生活的这一代中,人们都希望找到固定的工作,但有时你需要无私地工作,孜孜不倦地工作,漫无目的地朝你想去的方向发展。如果你真的相信你的业务可以发展到多个领域,那就尝试去涉猎吧。”

19301709055_5a245b6763_o

除了旅游,Kiara还建议有抱负的摄影师应该战略性地采购设备。

“有人认为必须花大量的金钱购买设备,”Kiara说。“11岁的时候,我就开始拍摄了,所以你可以肯定,我什么设备都没有。我慢慢意识到了一些拍照必不可少的基本要素,直到今天,我仍坚持运用我了解到的这些基本要素。”

Kiara摄影设备的三剑客

1. 针对拍摄风格,选择合适的镜头

“只买与拍摄风格和主题完美契合的镜头,”她说。“如果你想成为人像摄影师,就不要买别人推荐的24mm镜头,如果你对风景摄影最感兴趣,就不要买别人推荐的100+ mm镜头。”

  1. 相机机身良好
  2. 牢固的三脚架

“如果你想尝试自拍,长时曝光,创造性人像摄影,牢固的的三脚架是必须的,”Kiara说。

她还建议采用修图软件Photoshop或Lightroom。

在采购设备之前,Kiara建议有抱负的摄影师应该了解相机配件市场,阅读产品评论,选择符合他们远景、产品质量脱颖而出的品牌。

“有时,知名度高、广告预算大的品牌,产品质量真的会落空,”她说。“即使有1000美元的三脚架,我也不会放心它能够撑住我的相机和镜头。不要关心什么新潮。要看重产品质量,实用性和多功能性。确保你的眼光永远和你所支持的公司对齐。每当你使用他们的产品时,你都代表着他们的品牌。”

几年前,Kiara发现了精嘉公司的产品,成为她摄影设备的主要选择。

“那些曾经试图把相机放在树上或树桩上进行自拍的人都知道三脚架的重要性,”她说。“我也拍了很多的视频。对于这一点,我很大程度上依赖于光滑坚固的三脚架。”

精嘉公司的VEO系列,专门为旅游摄影所设计,是Kiara目前最喜欢的系列。

“我做任何事情,VEO三脚架和VEO包都可以派上用场,”她说。“比如婚礼,你所说的飞机上随身携带的行李等。当我有很多重型装备时,垫背的袋子对于长天拍摄婚礼来说很重要。非常舒适。我还用袋子把我的笔记本电脑带到咖啡馆,在那里编辑几小时照片。笔记本电脑套很小,去公众场所旅行,我不用担心带着笔记本电脑会出事故。因为VEO包的夹子更坚固,我也带着VEO包去远足。VEO三脚架真正做到了物美价廉。它用途多,轻巧结实。即使在不平稳的地面上进行录像,使用VEO设备的话,我的相机也很少移动。只有当我需要时它才会移动。这就是我所要的质量- 同时它的大小也方便旅行。”

Kiara说,她的摄影目标追求的是高度引起观众的共鸣。浏览她的blogFacebookInstagram.我们知道她这一点已经做得相当不错了。

B&W Headshot Kiara Rose

发表评论
  •  
Contact Us