2016 Photokina Vanguard精嘉发布Alta及VEO Travel等6款新品
本条目发布于 2016年9月21日。作者是 sophia。← 上一篇文章下一篇文章 →

2016 Photokina Vanguard精嘉发布Alta及VEO Travel等6款新品

2016年9月20日,两年一度的影像界盛会Photokina在科隆拉开帷幕。Vanguard精嘉携2016年发布的新品Alta系列、VEO系列和Endeavor系列参展。同时展出的还有Vanguard精嘉30年发展历史,从1986年一个光学制造商,逐渐发展成拥有大规模制造设备、自有研发团队、多条产品线的国际知名摄影配件品牌。image111mmexport1474454357271 mmexport1474454362089

VEO新品系列

本次发布的有VEO Travel摄影包和新VEO第二代三脚架和独脚架。image45作为Vanguard VEO家族的新成员,VEO旅行更加极简而有设计感,藏蓝和驼色两个配色,双肩包、邮差包、小相机包三种型号,不仅适合旅行拍摄,也适合都市生活的日常搭配。 image1

VEO 2三脚架:曾被称为世界上最轻的旅行折叠三脚架之一的VEO系列打破了自己的记录,新的VEO 2 更加轻盈,力图减轻摄影师的每一克负担,旅行更加轻松没有压力。新VEO 2 旅行三脚架有中轴快速反转专利,强力的稳定性、可调节脚锁,前卫的设计,使得VEO 2成为唯一真正的旅行三脚架。qq%e5%9b%be%e7%89%8720160921183122

VEO单脚架:轻量级的旅行摄影解决方案,实用不亚于三脚架的表现,为摄影提供各种环境与天气条件下的稳定支持,并可作为登山步杖使用。

Alta新品系列

同时重磅发布的还有Alta系列专业摄影包与三脚架,包括Alta Rise, Alta FLY, Alta Sky 三个系列的摄影包,以及Alta V三脚架。image222image4 image7 image333Alta Sky摄影包:备受瞩目的Alta Sky系列摄影包终于在Photokina 2016上第一次亮相,作为Vanguard 2016年的最受期待专业级摄影包系列,Alta Sky包含了五种不同型号,一机多镜、一机一镜等不同器材携带解决方案,并为笔记本电脑、存储卡、硬盘、充电器及线缆、相关配件都有专用收纳口袋,后开防盗设计,Alta link三脚架携带系统,以及人体工程力学减重背负体系。部分型号可以装载无人机。

mmexport1474454404028 image12Alta Rise & Link: 拥有三款邮差包和三款双肩包配置的Alta Rise传递出Vanguard“三脚架、云台、摄影包的整合体验”的理念,提供创新、简单、便捷的日常拍摄工作流畅体验。Alta Rise具有+6特点,6cm可延展空间,一个小小拉链,更多收纳可能。同时搭配Alta Action专业三脚架包,通过Alta Link搭扣链接,使三脚架处于专业的防护中并便利的收纳在Alta Rise/sky包的侧面。

mmexport1474454366095

image3

Alta Sky和Rise系列都有快捷的拿取系统,全开设计,明橙色内胆,并有前段魔术袋和包后密袋。顶部开取也使背包能够用作日常电脑包、旅行包使用。

Endeavor 系列

Endeavor ED IV望远镜:作为ED II系列的升级版,ED IV保留了经典的受欢迎的产品特质,包括Hoya© ED镜片并进行光学技术升级。ED IV望远镜包括高级SK15棱镜,将反射降到最低,从而带来更高的亮度和清晰度。产品表现出众的同时,ED IV依然保留高性价比。现有8*42和10*42两种型号可供选择。

mmexport1474454416468

Endeavor户外观鸟专业背包:灵感来源于户外与观鸟爱好者的需求,全系列包括腰包、单肩包和双肩包,为全天的户外活动提供协助。Endeavor系列都拥有实用的大容量,可以收纳望远镜、相机、三脚架、笔记本电脑甚至是登山杖。

mmexport1474454420239

Vanguard精嘉的创始人兼CEO李丽华表示:2016年是Vanguard全新战略部署的一年,技术、产品创新都在原有基础上有重大突破,中国区办公室的成立,使得全球团队更加紧密的合作,为世界各地67个国家的摄影人士与户外、狩猎爱好者带去更好的产品。

 

今日的精嘉仍是一个女性领导者的家族产业公司,在行业诸多品牌中,精嘉依然能够真正主导其产品的生命周期:从构思、设计、制造到销售,使得精嘉能始终保有出色品质,为消费者提供产品质量终身保证。

mmexport1474454375608

关于精嘉mmexport1474454411251

经过30周年的发展,精嘉的产品每天被全世界76个国家的千万摄影爱好者、户外爱好者信赖喜爱。精嘉生产的摄影/摄像三脚架、球头、摄影包、摄影箱、望远镜、枪瞄准镜、运动光学等因优异质量和杰出创新屡获国际大奖。访问精嘉全球官方网站www.vanguardworld.com  了解更多精嘉故事,并在Facebook, Instagram, Twitter Youku 与我们互动。

发表评论
  •  
Contact Us