欢迎新的精嘉专业摄影师 Andrés Magai
本条目发布于 2017年5月22日。作者是 vanguardes。← 上一篇文章下一篇文章 →

欢迎新的精嘉专业摄影师 Andrés Magai

Meet our new Vanguard Professional Andrés Magai

很荣幸向大家介绍新的精嘉专业工作人员摄影师、记者和冒险家Andrés Magai。

Andrés上学的时候就很喜欢摄影,并最终把他的爱好变成了一种生活方式。他是一个不知疲倦的旅人,热衷于探访大自然、探险和体验不同的文化。

他曾经是闪迪至尊极速团队的西班牙成员,这是一个精英团队,成员都是对周围世界有独特视角的专业摄影师。

AMS In the Egipt Desert

他有着丰富的文化旅行、大自然和野生动物的图库,并且在不断增加中。在旅行摄影方面有着丰富的经验,每年还会在非洲、美洲和欧洲等地组织专业和业余摄影师研讨会。还创建了飞机摄影项目——“夜空中的翅膀”。“夜空中的翅膀”主要是应用光绘技术在夜间拍摄各种类型的飞行器和飞机,甚至还会用到天文摄影和夜间摄影等技术。然后持续曝光和推广开展过的活动及成果。

你是如何发现自己喜欢摄影和旅行?

我当时还很小,父母给了我第一台相机,那一刻我就知道我喜欢摄影了。

你从哪儿学的摄影技术?

从摄影中吧,我完全是自学的。我看过很多的照片,从中向大师们学习。

你最难忘的摄影和旅行经历是?(评价4-5张照片)

这个问题很难,我有很多难忘的时刻和拍出了特别棒的照片的特殊时刻。

比如拍角马穿越马拉河;智利美到不可思议的天空,那是世界上最美的天空之一;复活节岛的落日,公认为的世界上最美的塞舌尔群岛的海滩;或者寂静的以色列内盖夫沙漠。

我拍摄时去过很多不可思议的地方,这些仅仅是其中几个。

1 - At the Mara River

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

你用什么摄影装备?

我主要用奥林巴斯相机,我会用超广角镜头和超长焦镜头,这取决于我当时要拍摄的照片的类型。

你的下一个拍摄项目是什么?

我现在正在参与飞机摄影项目——“夜空中的翅膀”。“夜空中的翅膀”。主要是应用光绘技术在夜间拍摄各种类型的飞行器和飞机,甚至还会用到天文摄影和夜间摄影技术等。然后持续曝光和推广开展过的活动及成果。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Andrés正在使用全新的Alta Pro 锐达-专业2+ 263ct和Alta 锐达Rise 45背包。

发表评论
  •  
Contact Us